原野论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公示] 冷巉敬告文学区所有来宾

冷巉敬告文学区所有来宾
 再次声明,为了十堰人社区的安全和稳定,不因超链接出现的问题而被关掉,本地不欢迎任何形式的超链接。
请所有编辑发现任何贴子里有超链接即刻编辑掉,谢谢
(从现在开始不再帮大家编辑贴子,凡不符合以下要求者将不在选稿及荐稿范围之内,2010年2月13日始)

综合三期《原野》用稿情况,稿件非常多,这要感谢大家的支持。但也出现很多问题,较之前二期问题更多。所以我在此敬告文学区所有来宾在你发贴时,请注意以下几点:

一、版面的整洁(我不相信你用心写出的文章就会乱七八遭的发上去。我们的编辑很辛苦,当你们发完贴再来看时,是不是发现你的文章很规范?这便是我们版主和管理员的功劳,你就不想发贴时也能编辑规范一下吗)。(从2017年开始不再帮忙编辑,此类稿不再采用) 
  选择版块专题准确(现在已经有人将诗歌发到散文里)。

原创作品请在发贴时标注主题及作者名字(如果别人剽窃抄袭了,你连主题和名字都没有,能说得清楚吗?请各位编辑注意凡无主题及原创作者名的将一律不再采用)。

请不要在十堰人社区或私下给我讲其它论坛都不讲求版面整洁一事还照样怎样怎样的话题。  

二、尽量不要有错别字(从下期开始,凡有错别字的稿件,不管你与编辑多么熟,不管你是什么来头,一律不在选稿范围内。)。

三、标点符号的正确使用(同上)。

四、《原野》虽然是份民刊,但它是一份高质量(印刷与稿件)的期刊,敬请不要抄袭剽窃(三期稿件里发现有抄袭现象,在这里我奉劝所有喜欢抄袭剽窃的朋友,如果你写不出属于自己的文章,就请不要投稿,原野文学也不欢迎这类稿件)

五、十堰人网站目前还不想做大,十堰人社区也只是个人网站,凡一切造谣、生事、怒骂或者炒作均不得进入此地。以后凡发现此类文字概不通知将全文删除。

六、请你再重读一下前几条,谢谢。
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
  发完了,才感觉还有很多话要说。
  看了一下,才发现有些话说的有些重,但这确实没办法。我这里是小地方不同于其它论坛,我也一直将这里与其它论坛区别开来。
  这期稿件的错别字与标点符点使用不当让我很头疼,更多的是为我们的写字者伤心,因为太多了。
  在我这里不重名与气,只要稿件好你又常来。
  我们欢迎所有来访的朋友及你所带来的建议和关注,不管你有没有贴,只要你来了,就是我们的宾客,相信这里一定有吸引你的地方。我代表十堰人社区欢迎你。
原野论坛是我家,我们一起呵护她 网络选稿,纸刊用稿@欢迎大家关注《原野》微信公众号:yewxlc
你我一起,大家努力,还文学一片晴空.......
凡一切造谣、生事、怒骂或者炒作均不得进入此地。以后凡发现此类文字概不通知将全文删除。

支持,以后我会经常去文学区走走,发现有坛友文笔前后改变过大的会留意
凡一切造谣、生事、怒骂或者炒作均不得进入此地。以后凡发现此类文字概不通知将全文删除。

支持,以后我会经常去文学区走走,发现有坛友文笔前后改变过大的会留意
支持。
文学是一块圣地,我们都应该好好做好
支持
版面的整洁一直是十堰人社区的所要求的。支持。
小学老师都是以版面的整洁、标符的规范、语句的通顺、字词的正误来评分的。不是吗?